10 культовых сериальных заставок 90-х

10 культовых сериальных заставок 90-х

В 90-х годах сериалы имели большую власть над людьми. Главные герои становились родными. Когда в 1992 году Москву посетила актриса Вероника Кастро, народ встретил ее, как королеву. Бешеную популярность актриса получила после выхода в свет сериала «Богатые тоже плачут».

Фото: кадр из сериала.
Фото: кадр из сериала.

Мы ждали каждую серию. И до сих пор, когда я слышу звуки любимых сериалов, меня уносит в молодость.

Давайте вместе вспомним главные сериалы 90-х.

Сериал «Рабыня Изаура». Производство — Бразилия. В первые сериал показали в России в 1988 году. Вся страна с носовыми платками у экрана следила за бедняжкой Изаурой. Кстати, не только мы. Так в Польше нашлись добровольцы, которые собрали деньги на освобождение белой рабыни, а потом передали их Леонсио (актеру). А в Сербии прекращали военные действия на время трансляции новой серии.

Культовый сериал с 80 по 90-е — «Санта-Барбара». Девять лет страна следила за тем, как американцы строят любовь. Муж вспоминает, что перед армией он начал смотреть сериал, а когда через 2 года вернулся, там особо нового и не произошло.

Еще один народный сериал «Дикая Роза». Показ стартовал в 1994 году по Первому каналу.

Сериал «Богатые тоже плачут». О нем я уже упомянула выше. Вероника Кастро просто завораживала своей красотой.

Американский сериал «Секретные материалы». Впервые был показан в России в 1993 году. Главные герои — агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли.

Молодежный сериал «Элен и ребята». Французское “мыло” о студентах, страна увидела в 1994 году.

Хороший пример добротного семейного сериала — «Альф». Крутили его на СТС во второй половине 90-х.

Какие воспоминания о девяностых без американского сериала «Беверли-Хиллз, 90210». Американские герои были очень крутыми ребятами.

Сразу после «Беверли-Хиллз, 90210» шли новые серии «Мелроуз Плейс». Герои строили любовь и страдали от пагубных привычек, а мы все с любопытством следили за ними.

В 1999 г в России показывают впервые сериал «Дикий ангел» и страна сразу влюбляется в героиню — Милагрос.

Ссылка на основную публикацию